★来安捌没爆菲菜电讯有限公司_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系由天使投资人投资的专业人力资源系统(HRM)软件公司;璟华科技成立于2007年10月,公司的高层管理团队由经验丰富的职业经理人和业内资深人士组成;公司致力于提供优秀的HRM软件产品和服务;公司的目标是成为中国领先的HRM软件和服务供应商。并将于2008年推出基于流程的SAAS(software as a service)服务。 公司拥于由国内顶尖教授、专家组成的顾问团队,我们热忱的期待有识之士加盟我们,共创未来! 公司将为优秀人才提供丰厚的奖金,分红和等多种薪酬福利模式。帮助员工规划职业路径,安排所需培训,助力于员工的长期成长。 璟华科技的目标:成为中国领先的人力资源软件、服务与解决方案提供商。 璟华科技的宗旨:为优秀企业提供先进的人力资源解决方案。 目标客户定位: 外商投资企业在中国的分支机构,大中型集团及金融、高端制造、房地产、高端服务业等。 欢迎有创新和创业精神的人才加盟璟华科技 展开 公司地址:上海市通州路69号剑桥69创意园308室 (邮编:200080) 地图 公司官网:http://www.TodayHR.com
太和泵九农业企业网诚聘 展开


  • 来安捌没爆菲菜电讯有限公司 35365478 图
    人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

  • 来安捌没爆菲菜电讯有限公司 6953367 图
    嗯哼嗯哼蹦擦擦,动我姐妹全干趴。

  • 来安捌没爆菲菜电讯有限公司 39530197 图
    当雪花落满城市的冬天,春已不再远;当黑夜模糊了行路的视线,曙光就在脚步的前端;当孤独黯淡了心灵的春天,请别忘了,友情的月光已洒满窗前;劳动节快乐。

  • 来安捌没爆菲菜电讯有限公司 66299353 图
    感谢你的母亲养育了你,让你出落得如此美丽;感谢你的母亲教育了你,让你优秀得无可挑剔。母亲节到了,祝你的妈妈身体健康,节日快乐!

  • 来安捌没爆菲菜电讯有限公司 46187269 图
    从前有个国王,他两个女儿的眼泪都会变成钻石。大女儿嫁给了一个用她的眼泪创造了一个个城堡的王子,小女儿却嫁给了牧羊人。国王临死见到他们时,大女儿满身金银珠宝,而小女儿和牧羊人仍是贫穷。国王很惊讶的说:"明明她的一滴眼泪就够你们生活的很好!"牧羊人说可是我舍不得让她哭啊…
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    来安捌没爆菲菜电讯有限公司-网友留言

    Online message

    来安捌没爆菲菜电讯有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    来安捌没爆菲菜电讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan