★邓州崩本美媒吉济贸易办事处_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是中国四联仪器仪表集团公司主体机构重庆川仪自动化股份有限公司在华东地区设立的全资公司。总公司隶属于重庆直辖市,现为国内规模齐大、产品门类齐全、系统集成能力最强的综合性自动化仪表制造企业;主要生产和经营工业自动化控制系统及仪表、控制软件、分析仪器及成套系统、楼宇自动化系统、电气自动化系统、电子及仪表元器件、IT专用集成电路、功能材料、工艺工装设备、汽车/摩托车零部件及专用汽车、光学仪器、环境试验设备、电脑加油机等十几个大类产品,是经重庆市科学技术委员会认定的高新技术企业。公司地处上海市浦东新区北蔡的工业园区,拥有9000平方米的生产场地和办公大楼,及一支有较高素质的销售、管理水平的队伍。主要生产和销售总公司的所有产品,并在上海、合肥、杭州、南京、福州、山东等设有销售网点。 我们的产品用户有国家大型钢铁、化工、电力、科研等行业。由于公司业务的发展,诚聘专业仪表销售人员,共创美好明天! 公司福利:享受国定假日,按国家规定缴纳社会统筹金,有意者请与我们联系。 展开 公司地址:上海市浦东新区绿科路139号 (邮编:201204) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 福州 所有 数据库工程师/管理员 工程/设备工程师 工程/机械绘图员 互联网软件开发工程师 Web前端开发 软件测试 自动控制工程师/技术员 渠道/分销专员 大客户销售 销售行政助理 其他 所有 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 技术人员 本科 | 招2人 上海-浦东新区 6-8万/年 02-02 技术员 招3人 上海-浦东新区 5-6万/年 02-02 自控工程师 3-4年经验 | 中专 | 招1人 上海-浦东新区 8-10万/年 02-02 工控自动化仪表销售 本科 | 招4人 福州 4.5-6千/月 02-02 软件实施工程师/运维工程师 本科 | 招2人 上海-浦东新区 8-15万/年 02-01 机械制图员 无工作经验 | 大专 | 招2人 上海-浦东新区 5-6万/年 02-01 后台开发工程师 招2人 上海-浦东新区 1-1.9万/月 02-01 销售内勤 招1人 上海-浦东新区 6-7万/年 02-01 上一页1 下一页
沣利贸易有限公司于香港1976年成立,88年进入深圳运作,90年从深圳移到广州营业,92年再设立上海公司。多年来本着『客户为先,质量至上』的服务宗旨,用心经营,主要为中国香港、中国厂商提供优质工业及汽车传动皮带、人造纤维带及输送带等,促进客户的生产业务发展。 我们精心引进代理销售世界各地著名品牌的高质素,高精度工业皮带。当中包括: 德国 Contitech Siegling Esband Breco Mulco 日本 Mitsuboshi Nitta Bando 美国 G oodyear Mectrol Saint-gobain 意大利 Megadyne 英国 BTL 台湾 Three Five, Ding 累积多年销售及皮带加工的经验,我们在技术方面已发展成熟,有熟练的技工及完备的皮带加工设备(如高温热合接头机、高塑粘接机等),同时获得各供货商在技术上的全面支持。凭着这些的丰富的实际经验,客户选购丰利皮带更能安心满意。 随着业务的发展,我们已分别于在广州及上海设有分公司及仓库,备有充裕的存货。国内客户取货更为快捷方便。 近年,我们与时并进,致力发展计算机化,促进分公司间沟通及员工的办事效能。亦注资发展电子商贸,客户可透过互联网向我们订货及查询。现更投入改善物流管理,提升货运的流畅和高效,促使货期更快更准,配合各客户逢勃的业务发展。 此外,亦十分重视每个员工之培训及自我增值,加强员工对产品的认识,(改善)提高服务(态度)水平,为客户提供诚恳专业而实际的意见及协助。 公司地址:海珠区洪德路2-6号新世纪商务中心 展开 公司地址:海珠区洪德路2-6号新世纪商务中心 (邮编:510235) 地图 公司官网:http://www.polyparts.com


  • 邓州崩本美媒吉济贸易办事处 45941396 图
    应如是生清净心,不应住色生心,不应住声香味触法生心,应无所住而生其心。

  • 邓州崩本美媒吉济贸易办事处 16499797 图
    谁要在世界上遇到过一次友爱的心,体会过肝胆相照的境界,就是尝到了天上人间的欢乐。——罗曼。罗兰

  • 邓州崩本美媒吉济贸易办事处 52767828 图
    七夕来临,天上牛郎织女相会,地上情歌情妹陶醉,剩下俺一个人索然无味,想偷听人家的情话光打瞌睡,发条短信给你解闷,祝你甜蜜无比成双成对!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邓州崩本美媒吉济贸易办事处-网友留言

    Online message

    邓州崩本美媒吉济贸易办事处-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邓州崩本美媒吉济贸易办事处-在线留言

    Online Liuyan