★青白江谷仇技陕西分公司_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
太和泵九农业企业网设立于1996年,2000年经资产重组与优化组合,按照现代企业制度改制而成。公司注册于浦东新区,注册资金7100万元,现有员工500余人,其中各类高、中、初级专业技术职称的管理人才300余人。是一家拥有房屋建筑工程施工总承包、建筑装修装饰工程专业承包、市政公用工程施工专业承包三项国家贰级资质证书,以及两项堤防工程、港口和海岸工程专业承包叁级资质的建筑施工企业,并持有中国方圆标志认证中心颁发的ISO9001﹕2000、ISO14001﹕2004、GB/T28001-2001三大标准版管理体系认证书。 公司连续三届(2004年度首届、2005年度、2006年度)被上海市建筑施工行业协会评为“上海市建筑施工企业综合实力排名30强企业”。 展开 公司地址:浦东新区云山路666号 (邮编:200136) 地图


  • 青白江谷仇技陕西分公司 79286349 图
    有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。

  • 青白江谷仇技陕西分公司 50060771 图
    时光像一个美少女,在低眉浅笑中,就将有些人,一些事,隔到了光阴的对面,当初意气风发的我们,早已被岁月染上了风华。

  • 青白江谷仇技陕西分公司 41423392 图
    对于人行道护栏一事,李应才说,由于食客用完餐横穿马路的现象突出,交巡警于近期设置了护栏。

  • 青白江谷仇技陕西分公司 40383718 图
    有一种跌倒叫站起,有一种是失落叫收获,有一种失败叫成功——坚强些,朋友,明天将属于你!

  • 青白江谷仇技陕西分公司 87682087 图
    世界若是那么小,為何我的真心你聽不到。

  • 青白江谷仇技陕西分公司 78317028 图
    八月八日爸爸节,美好信息这里写,养育大爱难说谢,惟愿送个平安结,祝您常把快乐携,身体健康真如铁,话语一千零一页,难表儿女心意切,叫声我的好爹爹,愿您幸福火焰烈,过个开心爸爸节!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    青白江谷仇技陕西分公司-网友留言

    Online message

    青白江谷仇技陕西分公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    青白江谷仇技陕西分公司-在线留言

    Online Liuyan