★拉孜忻绊尽回收有限公司_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:罗湖区笋岗东路华通大厦1110-1室 (邮编:518001) 地图
广州强加服饰有限公司是集设计、生产、销售于一体的专业时装公司。注册品牌“嘉彩”。从99年开始至今十余年经营经验的服装专营公司,拥有完整的服装设计、生产系统并拥有健全的市场网络。本公司实力雄厚,实行先进的电脑商业网络系统管理,拥有占地8000平方米的现代化生产基地。可月产服装30000套,具备世界名牌服装的生产管理能力,并以科学的测试及鉴定程序完善的顾客服务系统。公司秉承“务实、诚信、合作、发展”的经营理念,愿与各位有识之士共创嘉彩未来美好生活,因为嘉彩——所以精彩! 展开 公司地址:广州市永平街永泰新村学山罕工业区B栋 (邮编:000000) 地图


  • 拉孜忻绊尽回收有限公司 41311097 图
    你生日快乐,你的善良使这个世界变得更加美好,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来的日子锦上添花!

  • 拉孜忻绊尽回收有限公司 37923734 图
    我总会想你,睡觉的时候也没停止过。

  • 拉孜忻绊尽回收有限公司 4568972 图
    比利时人皮埃尔。库利福德在1958年创造了蓝精灵真是伟大,不但我小时候喜欢看,现在我家丫头也超喜欢看!

  • 拉孜忻绊尽回收有限公司 83719311 图
    是您带我来到世上,是您从小把我抚养,是您伴我健康成长,是您送我走进学堂,是您一直为我鼓掌。谢谢您?妈妈!母亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    拉孜忻绊尽回收有限公司-网友留言

    Online message

    拉孜忻绊尽回收有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    拉孜忻绊尽回收有限公司-在线留言

    Online Liuyan