娱乐场网站:通勤用纯电模式即可 试驾新款长安CS75 PHEV

来源:网通社| 2018-08-15 09:19:56|

金杯娱乐场jbylcw www.c7bit.com

  对于新能源车来说,我始终抱有的观点就是纯电动车并不靠谱,无论是续航里程还是充电效率,远远达不到现在的用车需求。那么在现在大政策环境下,我觉得最好的选择依然是插电式混动车型,例如这次的CS75 PHEV,60公里的纯电动续航里程,完全可以满足在拥堵的城市中通勤所需,并且达到节省燃油?;せ肪车哪康?,而当要出远门,它还有传统内燃机强有力的保障,这才是现阶段最理想的解决方案。

  CS75 PHEV基于新款CS75打造而来,外观、内饰和设计上都基本遵从了后者的设计,只不过前者加上了一套混合动力系统而已,纯电续航里程60公里、电控四驱、综合续航里程超过800公里等都是它的关键词。

  新款CS75在外观上相比于老款更加时尚,也增加了一定的硬朗气息,而PHEV车型则大量添加了新能源的专属标识,看起来比较搭调。

  

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

朝鲜媒体证实9月在平壤举行北南首脑会晤

新华社平壤8月14日电(记者程大雨)据朝中社14日报道,朝鲜和韩国在13日的高级别会谈中商定,将于9...

08月14日 15:40

南沙首批人才公寓预计月底开始申请

首批接受申请的人才公寓为晴海岸小区。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者崔小远通讯员林春萍)日前,南沙...

08月14日 08:25

锦纶会馆:百年会馆见证织造繁华

锦纶会馆▲锦纶会馆的建筑风格极具岭南特色?!趼诨峁菽诘慕趼谔谩啪傻哪菊だ甘椒赖撩徘队诮趼诨峁莸谝?..

08月14日 07:58

调查结果:六成人想送0~3岁宝宝入托

有0~3岁孩子的家长对托幼服务的需求较大。广州大学广州发展研究院、广州市蓝皮书研究会发布的《2018...

08月14日 07:57

今明有大到暴雨 街坊仍须小心

昨日,台风登陆前,广州闷热而潮湿。广州日报全媒体记者黎旭阳摄广州日报讯(全媒体记者叶卡斯)今年第16...

08月14日 07:55
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]