大西洋娱乐场客户端:这款皮卡有合资基因 结实耐用 还有16款车型可选

来源:网上车市| 2018-08-14 21:02:12| 作者:杨凌志

金杯娱乐场jbylcw www.c7bit.com   郑州日产在我国有着近25年的历史,传承着合资基因的锐骐皮卡诞生于2005年,不仅是结实耐用皮卡的代表者,还是我国车辆拉力赛事中的佼佼者。至今,2018款全新锐骐皮卡经过了不断的改款和升级,在多方面都有着显著的提升。

  目前,2018款锐骐皮卡共有16款车型,包含长/标轴、两驱/四驱、柴/汽油等。

  锐骐标轴车型车身尺寸为5095*1720*1680mm,货箱尺寸为1395*1390*430mm,轴距为3050mm;长轴车型车身尺寸为5410*1820*1725mm,货箱尺寸为1710*1390*430mm,轴距为3365mm。

  2018款锐骐更具有辨识度,该车除了在外形、内饰、配置等诸多方面进行了跨越式升级,更加注重提升车辆的操控性、舒适性、安全性及科技感。

  该车分标准型和豪华型两个车款,豪华型在配置方面增加了副驾驶座安全气囊、胎压监测装置、倒车影像、ESP等安全性配置,增加了多功能方向盘、蓝牙系统等操控性配置,此外,豪华型车型增加了皮质座椅,提升内饰档次,并增加车辆舒适性。

  值得注意的是,2018款锐骐在灯光方面增加了大灯延时关闭功能,为离开车辆的用户延续提供光亮。一键锁门功能则可以实现一键关闭门锁与大灯,避免了用户忘记关灯而造成车辆电瓶耗完电量。

  该车在轮毂的配备上也十分有特点,柴油版匹配型号为245/70 R16的佳通Conquest HT150系列轮胎,轮毂呈风火轮造型;汽油版则匹配型号为215/75 R15的三角牌TRIANGLE RADIAL A/T轮胎。

  动力方面,汽油版车型搭载ZG24发动机,排量为2.4L,采用自然吸气的进气方式,最大功率可达102kW,扭矩可达217N·m,采用6MT变速箱。柴油版车型搭载排量为2.5T的ZD25T5发动机,最大功率可达103kW,最大扭矩可达305N·m,与之匹配的是5MT变速箱。

  锐骐是一款侧重商用的车型,今年新改款后,该车内饰、安全性能方面有明显的提升,也接近家用车风格,更能满足用户对“一车两用”的需求。锐骐皮卡具有良好的越野性能,可轻松对付多种地形,在我国云南省广受大家的欢迎。对于经常拉重物跑山路的用户,锐骐皮卡是很不错的选择。

  查看本地经销商咨询最低价

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

看荐精选

精彩文章

朝鲜媒体证实9月在平壤举行北南首脑会晤

新华社平壤8月14日电(记者程大雨)据朝中社14日报道,朝鲜和韩国在13日的高级别会谈中商定,将于9...

08月14日 15:40

南沙首批人才公寓预计月底开始申请

首批接受申请的人才公寓为晴海岸小区。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者崔小远通讯员林春萍)日前,南沙...

08月14日 08:25

锦纶会馆:百年会馆见证织造繁华

锦纶会馆▲锦纶会馆的建筑风格极具岭南特色?!趼诨峁菽诘慕趼谔谩啪傻哪菊だ甘椒赖撩徘队诮趼诨峁莸谝?..

08月14日 07:58

调查结果:六成人想送0~3岁宝宝入托

有0~3岁孩子的家长对托幼服务的需求较大。广州大学广州发展研究院、广州市蓝皮书研究会发布的《2018...

08月14日 07:57

今明有大到暴雨 街坊仍须小心

昨日,台风登陆前,广州闷热而潮湿。广州日报全媒体记者黎旭阳摄广州日报讯(全媒体记者叶卡斯)今年第16...

08月14日 07:55
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]