ABOUT US

企业介绍

网站介绍

世健电子设立于2003年,致力于数码影像产品的开发。在市场上,世健电子不仅除了扮演着半导体通路商的角色,更是积极的方案提供者。 世健电子的经营哲学是将所有的客户视为重要的亲密事业伙伴,并更进一步地参与以及分享公司的成功与发展。世健电子所提供的是产品构思、解决方案以及***的服务。 为追求“time-to market”的市场需求,世健电子提供完整的解决方案,适时地将最新进的技术转化成有价值的、创新的、竞争的商业化商品。 世健电子经验丰富的r&d与技术支持团队将是本公司提供符合市场需求与期盼服务的***保证。 世健电子致力开发容易使用、有高商业价值的数码影像产品。主要产品有软体压缩dvr卡、硬体压缩rvr卡以及一系列独立式dvr的显示方案。监视器的进步可以说是一日千里。而在整个监控系统中,dvr与监视器有着密不可分的关系。世健电子提供一系列完整的独立式 dvr显示方案,包含模拟rgb讯号输出、数码dvi讯号输出以及hdmi讯号输出。增加dvr与最新监视器的兼容性。 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:深圳市宝安区龙华镇民治大道梅花山庄思梅园四栋 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.advance-tech.com.tw
本公司是港商投资之三资企业,环境优美,交通便利,是一家专业生产针织服装之厂家。本公司位于公明镇,厂房占地 面积达15,000平方米,自1988年成立至今共16年,目前已拥有员工600余人庄。本公司主要生产男/女装及童装内衣,T恤、家居服,休闲服,年总产量100万打以上,其中80%为外销,20%为内销。公司拥有先进的机器设备,雄厚的技术基础和现代化经营管理。 展开 公司地址:深圳市宝安区公明镇下石家村恒兴工业城 (邮编:518106) 地图


  • 阳城瓷靛戏碑餐饮有限公司 1614522 图
    她說我的眼淚,是因為絕口不提的傷。

  • 阳城瓷靛戏碑餐饮有限公司 86460440 图
    我不累但我真的很心痛,我告诉自己坚强些我是男人可这次我做不到因为我深爱着。难道爱情就是一部忧伤的童话只是披着华丽外衣的吗?

  • 阳城瓷靛戏碑餐饮有限公司 36657522 图
    老爸老爸您最棒,身强体壮有力量。顶天能把风雨挡,立地敢将重担扛。老妈地位所以高,因您谦虚不争抢。父亲节到了,愿有情有爱的老爸,幸福快乐健康!

  • 阳城瓷靛戏碑餐饮有限公司 18843627 图
    国庆节祝福短信:世界上最真心的祈祷莫过于发自内心的祝福,世界上最真心的祝福莫过于发自内心的关怀,世界上最真的关怀是我写给你的短信祝福,祝你节日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳城瓷靛戏碑餐饮有限公司-网友留言

    Online message

    阳城瓷靛戏碑餐饮有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳城瓷靛戏碑餐饮有限公司-在线留言

    Online Liuyan