ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事国际投资咨询服务及致力于黄金行业的投资服务机构,集团背景雄厚,总部设在印尼雅加达,并拥有丰富的矿产资源。融晟拥有一支具有卓越的国际金融投资管理经验的管理团队、优异的商业运作模式以及完善的服务体系。本公司主要股东及经营团队成员,都具备多年金融商品运营经验,尤以中国香港、中国及东南亚为主。集团自90年代初进入国际金融资本市场进行运作,始终以专业、诚信、勤奋为宗旨,为客户提供优质的服务。 展开 公司地址:泉城路268号永安大厦1505室 (邮编:000000) 地图
创建于2008年,前身为中国化工报社网络部,是致力于提供完整互联网信息的专业服务商。面向政府及企事业单位,为其提供全方位的网络综合信息化服务及多层次电子商务解决方案。 遵照中国石油和化学工业联合会指示,公司成功创建了联合会官方网站——“国家石油和化工网”并负责全面运营。公司旗下拥有一批行业网站,其中“中华干燥网”(www.dry.com.cn)、“中国色母粒网”(www.chinacmb.com.cn)、“中华过滤分离网”(www.chinasepa.com)、“中华搪玻璃网”(www.51tbl.com)等行业网站在业界拥有极高的知名度。 公司拥有丰富的信息资源,依托中国石油和化学工业联合会、中国化工报社、中国化工经济技术发展中心的强大信息平台。成功地承办了“中国石油和化工装备百强发布会”等一批国内知名论坛。 公司承办的《中国煤化工》杂志及“国家煤化工网”在行业内具有极强的影响力和品牌价值。还将源源不断地为国内外石油和化工行业的企事业单位提供丰富的资讯、商务、管理、政务等信息服务。我们力求做到网站、刊物、信息产品之间的完美结合,让客户享受到满意的专业服务。 公司团队由一批高素质的业界精英组成。随着业务的拓展,我们还将广纳各方英才加盟,使这支朝气蓬勃、激情四射的团队更具竞争力。我们将秉承“为客户一切,为一切客户,一切为客户”的精神,最大限度地满足客户的需求。 “星星之火,可以燎原”!经过全体同仁的不懈努力和奋斗,造就了今日的“中国化工之星”。我们将在不远的将来,把“国化之星”打造成为中国石油和化工行业最优秀的服务供应商。 展开 公司地址:北京中国化工大厦719房间(单位地址) (邮编:100723) 地图


  • 阜新糕捷疆惦滤科技有限公司 49742854 图
    花儿的事业是甜美的,果实的事业是尊贵的,可母亲,您还是乐意默默的在奉献中做着叶子的事业,没有厌倦和烦躁,唯有温暖和眷恋。母亲节到了,愿母亲健康长寿。

  • 阜新糕捷疆惦滤科技有限公司 43595326 图
    如果没有月亮,我可以不思念你。如果没有太阳,我可以不牵挂你。可是日月轮回,怎能忘却你。

  • 阜新糕捷疆惦滤科技有限公司 71624521 图
    假设你是一个仙人掌,我也愿意忍受所有的痛来抱着你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阜新糕捷疆惦滤科技有限公司-网友留言

    Online message

    阜新糕捷疆惦滤科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阜新糕捷疆惦滤科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan