ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国检验认证集团(英文缩写CCIC)是经国务院批准成立,在国家工商总局登记注册迄今为止唯一带“中国”字头以“检验、鉴定、认证、检测、培训”为主业的跨国检验认证机构。 2007年6月,国家质检总局党组本着积极参与国际市场竞争,整合资源、发挥整体优势的思路,决定将中国检验认证集团和中国质量认证中心(CQC)进行重组,新组建的中国检验认证集团以打造中国检验、认证、测试的航母为目标,做大、做强、做优中国的检验认证事业。 是原CCIC江苏公司与原中国质量认证中心(CQC)江苏评审中心优化组合后重新组建的一个综合性检验认证机构。本公司是江苏地区最大的检验认证机构,遵循公正、快捷、可靠、全球化网络和本地化的服务理念,诚信服务,满足客户需求。 展开 公司地址:南京市白下路1号 (邮编:210001) 地图 公司官网:http://www.ccicjs.com/
太和泵九农业企业网成立于2005年8月,是国内知名大型企业集团下属的房地产开发企业,注册资金2000万,位于伟大的***总理故乡江苏省淮安市,具有房地产开发企业二级资质。本着高投入、高起点的宗旨,公司成立之初即以追求高品位的住宅文化为已任,即将开发的项目位于淮安市中心繁华地段,紧邻清代两淮名胜——清晏园。项目占地面积近20万㎡,建筑总面积超30万㎡。目前公司已储备了丰富的土地资源,为公司后续发展奠定了坚实基础。 因业务发展需要,诚聘以下人员。欢迎业内有识之士加盟,本公司为您提供良好的薪酬福利待遇和事业发展空间。 展开 公司地址:淮安市淮海南路85号 (邮编:223002) 地图


  • 东阿句篮型传媒有限公司 57918820 图
    修短各有期,生死同别离。场此一坯土,泉址会相随。今日我笑伊,他年谁送我。凄凉寿椿楼,证得涅盘果。

  • 东阿句篮型传媒有限公司 82374570 图
    穿过世俗的风雨、流言的暗礁、妒嫉的漩涡,让爱的航船驶向你心灵的港湾。

  • 东阿句篮型传媒有限公司 38524653 图
    再回首,是一串充满酸甜苦辣的昨天:昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在球场上的奔跑;昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在烛光中的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回忆!

  • 东阿句篮型传媒有限公司 57557916 图
    属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东阿句篮型传媒有限公司-网友留言

    Online message

    东阿句篮型传媒有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东阿句篮型传媒有限公司-在线留言

    Online Liuyan