ABOUT US

企业介绍

网站介绍

员工是我们最大的财富! NewTech Industrial Corporation(星技自动化)总部设在美国明尼苏达州,从事机械产品的国内贸易业务。经过多年的经营,公司在工业自动化的领域获得了丰富的经验。目前在广州、南京、西安设立了分公司,提供的产品主要包括:PGI仪表阀、压缩空气净化设备(美国专利技术)、排水阀、仪器仪表等四大类产品。其中,南京星技主要负责江苏、山东、安徽、上海、河南、天津和浙江市场。 星技公司长期以来一直把人力资源看作公司发展的重要基础,星技认为员工是公司最大的财富,员工和管理是我们保证持久发展的核心。我们努力把星技做成“百年企业”,为了这个目标,星技公司专门制定了明晰的人才发展战略举措,而且,对本地人才的吸收与培养,更是星技中国人才战略的重中之重。 人是我们的凭恃。我们感谢每一个星技人为公司做出的贡献,包括你的职业抱负。我们欢迎每一个星技人发展自己的技能与才干。你对自己的工作充满热情吗?你认真实现自己的目标吗?在当今这个充满创新与科技挑战的世界中,你对在象我们这样一个敬业的团体工作有兴趣吗?我们欢迎你在星技的广阔世界里触动生活每一天! 欲知详情,请访问我们的网站www.neutek.com.cn. 现特招聘销售工程师。我们在寻找愿意和公司一起发展的人。 展开 公司地址:南京市中山东路90号华泰证券大厦20S5 (邮编:210002) 地图 公司官网:http://www.neutek.com.cn
getty images china华盖创意(北京)图像技术有限公司是国际最大的图像供应商getty images在中国的合资公司之一。总部位于北京,并在上海、广州、深圳、大连等地设立了分公司和办事处。 getty images是全球领先的创意图像、编辑图像以及影视素材供应商,也是国际奥组委官方图片合作社,2008北京奥组委官方图片社。公司总部位于美国西雅图,是唯一在纽约证券交易所上市的图像公司。 随着中国创意产业的飞速发展,getty images china在中国市场不断壮大。 我们的产品及服务 8亿张图片库,8,000,000在线国际***创意图片 150,000个在线影视镜头 全球优秀的图像品牌,来自华纳兄弟、国家地理和环球影视等等 专业图像创意团队的研究报告及专业咨询 根据大客户需求定制拍摄 我们服务的客户 4a广告公司 优质本土广告公司 大型企业 电视台 影视公司、制作人及导演等 如果你熟悉广告行业,渴望成为创意行业中的专业精英;如果你贪恋视觉热爱图像,渴望以此为终生职业;如果你正在寻找一个国际化平台,来提升自己的职业竞争力;如果你思维活跃,并希冀一个宽松、和谐、充满创意的工作环境,那么,欢迎到华盖创意来坐坐。我们期待,你携带优势与经验,融入我们,创造价值! 了解getty images china更多信息和产品,请登录www.gettyimages.cn,即可开始你的创意影像之旅。 展开 公司地址:上海市黄浦区延安东路700号港泰广场1605室 (邮编:200001) 地图 公司官网:http://www.gettyimages.cn 或 www.gettyimages.com


  • 绍兴廉珐倦辩溶倘焚京有限公司 21851722 图
    九日悲秋不到心。——晏几道《鹧鸪天·九日悲秋不到心》

  • 绍兴廉珐倦辩溶倘焚京有限公司 25524522 图
    这是我送给你的儿童节礼物;糖果一个,甜死你;小红花一朵,美死你;蓝天一片,笑死你;让你笑,让你笑,希望的蓝天祝你儿童节笑口常开哟!

  • 绍兴廉珐倦辩溶倘焚京有限公司 74986186 图
    想你,在太阳升起的时候;想你,在月亮挂梢的时候;想你,在你想我的时候;想你,在你不想我的时候。

  • 绍兴廉珐倦辩溶倘焚京有限公司 71515595 图
    那么,除了支持国货这个民族情结以外,还有哪些因素值得我们关注?

  • 绍兴廉珐倦辩溶倘焚京有限公司 31323315 图
    能吃亏,主动吃亏是做人的一种境界,是处世的一种睿智,是生活的一种哲学。

  • 绍兴廉珐倦辩溶倘焚京有限公司 65872761 图
    如果妳冷,我将妳拥入怀中;如果妳恨,我替妳擦去泪痕。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绍兴廉珐倦辩溶倘焚京有限公司-网友留言

    Online message

    绍兴廉珐倦辩溶倘焚京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绍兴廉珐倦辩溶倘焚京有限公司-在线留言

    Online Liuyan