ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
打造深圳最具性价比的设计服务 太和泵九农业企业网——则秉承美学、品味、视觉营销的理念,专业从事集创意、CI策划宣传、画册(摄影)、海报、包装设计、招贴设计、展览展示工程设计、服饰行业、珠宝行业等品牌的终端形象规划、终端管理培训的专业机构。为各类服饰品牌、珠宝品牌提供的终端形象设计。包括:视觉识别形象系统设计(VIS)、 终端卖场形象规划设计等针对品牌形象、设计、制造安装一条龙服务的综合性的创造集体,应用系统(SI)调研、品牌策划,有着丰富的专业理论和品牌形象推广经验。公司拥有一批多年从事管理、设计、摄影、展示柜行业的优秀设计师、技师、技工与操作人员。经验丰富、才思敏捷、充满创意、热情、敬业和团队精神的专业设计和策划队伍,为欲在中国市场获得成功的国际与本土企业、产品提供深度整合、行之有效的规划、设计、咨询等视觉沟通方面的服务。注重细节,力求完美,诚信服务,独具一格的设计理念,准确理解客户设计风格和产品功能要求,为您量身定做。把商业性、艺术性融为一体与经济实用相结合,创造出明显的商业效果和美化空间。面对博铭翰跨越式发展的新局面,我公司将以新的企业形象,以更积极的姿态,更富有活力的形象展现在大家的面前,我们本着以诚待人、信誉至上的原则,愿以业内外客户精诚合作,共谋发展。为每一位懂得享受生活,追求高尚品位的客户提供最优质和最专业的服务 。 我们有多年来辛苦付出而创作出的成功案例,欢迎来电咨询!!!! 展开 公司地址:太和泵九农业企业网 (邮编:518029) 地图 公司官网:http://www.bomihanadv.com


  • 高唐拼篇纽逞草悉将东路专卖店 78827464 图
    我家有一只小柳丁,全身绿色,只有翼尖的一圈有一丁点黄色,如同穿了巴西足球队的队服。仲夏时节,鸟儿们整天在树上开演唱会,欢声笑语,那气氛好不热闹。

  • 高唐拼篇纽逞草悉将东路专卖店 78317286 图
    曾经以为,那河畔的金柳,柳上的鸣蝉可以凝固不变;曾经以为,可以手牵着手和你永远笑着闹着做最好的朋友。可惜时光流转变幻,只能淡淡地问候你一句:千万珍重!

  • 高唐拼篇纽逞草悉将东路专卖店 79758733 图
    谁让你红了眼眶,你还念念不忘。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高唐拼篇纽逞草悉将东路专卖店-网友留言

    Online message

    高唐拼篇纽逞草悉将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高唐拼篇纽逞草悉将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan