ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
太和泵九农业企业网位于深圳市深圳市龙岗区南湾街道吉厦社区早禾坑工业区8号F栋201,是一家专业研发、生产、销售、服务于一体的机动车检测设备公司。 公司主要技术骨干来自新永通公司,从事本行业有二十多年经验。迎合市场需要、快速上门维护、保障客户利益,是我公司长期奉行的宗旨和一贯的追求。经过公司全体员工不懈努力,公司业绩蒸蒸日上,为最终实现技术优势、品牌优势、服务优势奠定坚实的基础。 公司研发推出的机动车检测系列产品有汽车综合性能检测线;汽车、摩托车安全技术检测线;汽车、摩托车混合检测线;汽车四位一体检测线;摩托车移动检测线;汽车工况法排放检测系统以及各类单机检测设备。 公司视产品质量、技术和服务为企业第一生命,严格执行ISO9001品质认证,格守合同,以“优质产品,优良服务”为宗旨。为保障客户利益,客户服务中心制定了一套完整的安装调试、技术支持,上门维修,操作培训等一系列管理制度。公司实行产品硬件一年免费保修,软件三年免费维护,终身有偿服务。通过省内一百多家用户实践,得到了广大用户的良好评价。 公司坚持走科技兴业之路,长期保持与高等院校合作,聘请华南理工大学、西安公路学院教授为公司的技术顾问,为技术引进和人才培养创造有利条件。 展开 公司地址:深圳市l龙岗区南湾街道吉厦社区早禾坑工业区8号F栋201 (邮编:518019) 地图


  • 利川井阔铣狄妮名工业电源商 33185869 图
    我看到你,我怕触电;我看不到你,我需要充电。如果没有你,我想我会断电。2、我喜欢你,你就像百合一样,淡淡的美让我的眼睛离不开你。和我在一起好吗?3、我爱你,我吻你,我要发狂般地吻你。因为你是我的天使,我的皇后,我崇高的爱神!4、靠着你的肩膀,感觉你的心跳,我便是只属于你的小女人,你的肩膀是我永远" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 利川井阔铣狄妮名工业电源商 11343278 图
    我真是瞎了眼,居然把你当朋友!因为你这人,容貌与智慧并重,优秀与人品共颂,这不是剌激我力争上游么?呵呵,国际盲人节之际,强烈祝福你。

  • 利川井阔铣狄妮名工业电源商 32448349 图
    孝心大行动,祝福大联盟,在妈妈生日来临之际,我联盟特借助短信平台,向天下所有母亲祈福,愿她们永远年轻,永远健康,永远幸福。告知朋友,快快行动。

  • 利川井阔铣狄妮名工业电源商 31313490 图
    最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

  • 利川井阔铣狄妮名工业电源商 40736768 图
    无论命运以怎样残忍的方式赐予一个人以磨难和不幸,但仍会相应地赐予他幸福与甜蜜,即使这幸福是如此短暂与不真实,也足以照亮他今后整个暗淡的人生。

  • 利川井阔铣狄妮名工业电源商 34138659 图
    三人行必有我师。以博者为师,长学识;以能者为师,增才干;以仁者为师,修德行;以善者为师,添爱心。父亲节,愿你收获良师益友多多、幸福快乐多多!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    利川井阔铣狄妮名工业电源商-网友留言

    Online message

    利川井阔铣狄妮名工业电源商-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    利川井阔铣狄妮名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan