ABOUT US

企业介绍

网站介绍

An international trading firm offers excellent pay for following positions for hangzhou office: 1.Personal Assistant of General Manager 2.Merchandiser 3.Quality Auditor for Soft Goods 4.Senior Quality Auditor Applicants please submit personal CV in details with photo and expect salary to: [email protected] 展开 公司地址:杭州市庆春路 (邮编:310003) 地图
截至2007年6月30日,按照国际财务报告准则(IFRS),集团总资产为人民币6,177.72亿元,权益总额为人民币975.73亿元。按中国会计准则,集团总资产为人民币5,831.43亿元,股东权益为人民币949.11亿元。2007年8月9日,集团市值超过6000亿元人民币。 集团通过旗下各专业子公司共为约3,975万名个人客户及约195万名公司客户提供了保险保障、投资理财等各项金融服务。集团拥有数十万名寿险销售人员及5万余名正式雇员,各级各类分支机构及营销服务部门3,000多个。 我公司的企业使命是:对客户负责,服务至上,诚信保障;对员工负责,生涯规划,安家乐业;对股东负责,资产增值,稳定回报;对社会负责,回馈社会,建设国家。中国平安倡导以价值最大化为导向,以追求卓越为过程,做品德高尚和有价值的人,形成了“诚实、信任、进取、成就”的个人价值观,和“团结、活力、学习、创新”的团队价值观。集团贯彻“竞争、激励、淘汰”三大机制,执行“差异、专业、领先、长远”的经营理念。 我公司是中国金融保险业中第一家引入外资的企业,拥有完善的管理架构,国际化、专业化的管理团队,集团高层管理团队超过1/2来自海外。拥有中国金融企业中真正整合的综合金融服务平台,实现了公司战略、企业文化、品牌传播、IT技术、人力资源、资产管理、计划管理和风险控制等集中统一,可以为个人客户和企业客户提供系列的个性化产品和服务。我司建设了以电话中心和互联网为核心,依托门店服务中心和专业业务员队伍的3A(Anytime、Anywhere、Anyway)服务模式,为客户提供全国通赔、定点医院、门店“一柜通”等差异化的服务。还在业内率先推出了海内外急难救助服务,保单贷款,生命尊严提前给付,客户服务节等许多增值服务。(个人招聘) 展开 公司地址:青岛市市南区香港中路 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.pa18.com


  • 白云鄂博软夺妨潢设计工作室 43659273 图
    根据圣诞特别法,判你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部疾病烦恼,本判决为终审判决,立即执行。快乐到永远!退庭!

  • 白云鄂博软夺妨潢设计工作室 36873715 图
    独立不惭影,独寝不愧衾。——刘昼

  • 白云鄂博软夺妨潢设计工作室 29037846 图
    曾经总想自己的幸福,向往爱情甜甜蜜蜜,向往工作顺顺利利,母亲节日,真心祝愿亲爱的母亲,永远健健康康平平安安,幸福快乐轻松心情,笑容甜蜜永年轻。

  • 白云鄂博软夺妨潢设计工作室 33616845 图
    怎样无尽的长夜,都不要忘记你身边的我是不灭的火苗,点燃你心中每一个希望,一生一世为你起舞跳跃。

  • 白云鄂博软夺妨潢设计工作室 33298440 图
    相传喽罗到凡间危害众生和庄稼,人们用火把焚烧了害虫战胜了天神。只要点燃心中的火把,没有什么困难是不可战胜的,生日之际,祝心中火把永亮!生命永存希望!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白云鄂博软夺妨潢设计工作室-网友留言

    Online message

    白云鄂博软夺妨潢设计工作室-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白云鄂博软夺妨潢设计工作室-在线留言

    Online Liuyan