ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是专业从事环保、节能产品开发和应用的高新技术企业。经过近5年时间的研发和攻关,全新一代工业用水阻垢、除垢产品“TD全智能数字变频除垢仪”问世!它的问世,将改变我国现有工业用水除垢工业现状,摆脱单一靠化学除垢的历史。它将迎来中国几千亿的市场! “TD全智能数字变频除垢仪”适用于各种工业设备用水阻垢、除垢,包括锅炉、中央空调及各种循环水设备!适用的行业包括:可广泛用于钢厂、采油注水增压系统、炼油厂、化工厂、制药厂、火力发电厂、机械制造厂、船舶制造厂、焦炭厂、造纸厂、塑料厂、橡胶厂、环保、食品厂、养殖场、宾馆、饭店、办公大楼、医院、饲料加工厂等开放式、循环式输水系统、锅炉给水系统及热交换系统。该设备阻垢除垢效率高,一次安装,10年不结垢! 该设备不仅阻垢除垢效果显著,而且还是节能的好帮手!水垢由于导热系数极低,设备长了水垢,将最少增加8%以上的燃料浪费。安装使用了“TD全智能数字变频除垢仪”后,将不再生长水垢,自然就达到了节约燃料的目的!在当今能源价格飞涨的情况下,节能将是举国上下共同关注的焦点! 该设备使用对象分布全国各地,只要有锅炉的地方、有工厂的地方、有单位的地方,甚至有些地区每一个村庄都有锅炉,他们都有可能是我们服务的对象! 该设备使用安装极为方便简单,10分钟搞定!不需要任何的专业技术,一看就会!本公司现面向全国各地诚聘英才! 1、各“省级市场销售服务中心”:总经理 有五年以上市场营销工作经验,有三年以上独立区域市场负责人工作经验,有丰富的市场营销经验,有一定的经济实力,年龄30岁以上。熟悉当地环保、技术监督局(炉检所)等优先。 具体负责该省的市场推广、市场管理、销售人员的组织和各方面的沟通、协调等工作。 2、各地(市)销售服务站:销售经理 有3年以上市场营销经验,一年以上独立区域市场负责人工作经验。有一定经济实力,30岁以上,熟悉当地区域内厂矿企业、行政事业单位,熟悉当地炉检所、环保局优先。 具体负责本地区的市场销售和组织。 3、大量专职、***销售代表 年龄不限、学历不限、在岗离职不限、所在区域不限、男女不限,要求熟悉当地厂矿企业、行政事业单位。 TD全智能数字变频除垢仪服务对象分布在中国的每一个角落,每一个行业,每一个单位,只要您有这方面的资源,您可以做专职,也可以做***,也可以让您的家人或朋友帮忙! 欢迎您的加盟与合作!商机就在我们的面前,抓住商机,你就会赢! E-mail:[email protected] 咨询电话:13777846878 0571-86611227 展开 公司地址:杭州高新区江南大道1111号 (邮编:310053) 地图 公司官网:http://www.ktkjcn.com
诚聘 展开


  • 禹州暮唾辉设计有限公司 6432394 图
    生命虽短,爱却绵长。Brief is life, but love is long.2、爱情,它让我爱上寂寞。Love, it makes me fall in love with loneliness.3、爱比大衣更能驱走寒冷。Love keeps the cold.4、爱情是无形燃烧的火焰。" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 禹州暮唾辉设计有限公司 57968561 图
    阳光诉说着明媚,鸟儿歌唱着自由,花朵绽放着美丽,短信传递着祝福,祝你生日快乐,幸福在生命的每一刻,快乐在生命的每一刻,享受在生命的每一刻。

  • 禹州暮唾辉设计有限公司 1522034 图
    等你等到满天星光,我心依然;想你想到心痛情伤,无法坦然;爱你爱到地老天荒,这是必然;只愿今生与你执子之手,与子偕老。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    禹州暮唾辉设计有限公司-网友留言

    Online message

    禹州暮唾辉设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    禹州暮唾辉设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan