ABOUT US

企业介绍

网站介绍

科逸---作为中国最大的整体卫浴制造商之一,是中国整体卫浴行业的倡导者和开创者之一,35年以来,不断突破自我、持续创新,担负起行业领导者的责任。 2004年3月,浙江东方集团的核心企业温州玻璃钢建材厂成功改制并组建了全新的股份制公司——温州东意住宅设备有限公司,浙江东方集团是国务院批准的512家国有重点企业之一,也是温州第一家上市公司“浙江东日”的母公司。 1974年,东方集团生产了中国FRP整体卫浴。改制后的温州东意住宅设备有限公司引进了先进的2000吨SMC生产线,并推出了全新的整体卫浴品牌——科逸COZY。 2006年,科逸迅速成长为中国制造技术水平领先的整体卫浴专业厂家,成为国内整体卫浴行业的龙头企业之一。 2007年,为扩大公司产业链,加快公司的发展速度,科逸连锁酒店在西安、苏州、义乌、长沙、宜昌等各地如雨后春笋般崛地而起。 2008年2月份,在苏州新加坡工业园区风景秀美的阳澄湖畔,占地面积100亩,总投资额3.5亿元的科逸苏州新厂一期工程正式投产,年生产能力超过10万套,是具有国际领先水平的专业SMC整体卫浴生产基地。同月,6台高吨位SMC液压机调试成功,并于7月份正式投产。 2008年12月,占地50亩的科逸泰州工厂正式开工建设,已于2010年3月建成投产。 2008年科逸卫浴一举迈进了房地产精装修市场,并得到房地产商的认可。 科逸的用户遍及宾馆,医院,房产,船舶,活动房等领域,产品远销日本,德国,澳大利亚,新加坡,俄罗斯及中东,非洲等海外市场。 科逸整体卫浴让住宅卫生间的产业化装修成为可能,随着住宅精装时代的来临,科逸已经开始走进千家万户。 应市场发展需要,科逸北京分公司 现招聘所述岗位。 展开 公司地址:朝阳区十里河闽龙陶瓷卫浴总部基地D区独栋118号 (邮编:100012) 地图 公司官网:http://www.chinacozy.com
,成立于2008年1月。本公司是一支专业的土石方工程队伍,自开创至今有丰富技术经验,配备有挖掘机、铲车、推土机、工程自卸车等工程专用机械设备。 公司以原土石方工程施工队为基础,主要以市政道路、大型土石方工程、绿化工程、河道疏浚、拆房为主。我公司曾承接施工的工程有:惠山区高山御花园土石方开挖回填工程、京沪高铁的基础建设、无锡国际商务中心土方开挖、江阴农林局道路绿化施工等工程。 我公司将秉承“以人为本,诚实守信”的服务理念,自觉做到信守合同、精心施工、质量第一、真诚服务。把企业效益和社会效益结合起来,并使之逐年提高,制定和完善了一系列规章制度,有力地保证了工程建设的顺利进行,我们愿竭诚为广大用户服务,建一项工程,立一座丰碑。愿与我们的朋友一道共同携手,再创辉煌。 展开 公司地址:江苏无锡惠山区无谓桥村委会三楼 (邮编:214177) 地图 公司官网:http://www.wxjyjc.com


  • 英德绥墓米弗电器有限公司 12765630 图
    Have a meeting。 Do not meet。有一种相遇。不如不遇。2、Was not reluctant to give up。并不是舍不得就可以不放弃。3、Love is a chord in life,not a solo。爱是生命的和弦,而不是独奏。4、he words I l" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 英德绥墓米弗电器有限公司 55584171 图
    送你惬意的旅行包,包上一份关怀,两份温馨,三份平安,四份愉快,五份舒服,六份顺利,七份健康,八份和谐,九份祝福,十分如意。让你幸福的旅途快车上,开开心心、顺顺利利。

  • 英德绥墓米弗电器有限公司 4074830 图
    昨儿日黄花,今儿日黄花,明儿还日黄花,这黄花招谁惹谁了……

  • 英德绥墓米弗电器有限公司 41859815 图
    为了久藏你的影子,在深冬,我给心灵再上一把锁。而如今,在这个日子,我从锁眼里仿佛又听到了自己的声音,祝领导新年快乐。

  • 英德绥墓米弗电器有限公司 48563593 图
    五一节日到,祝福点点送。祝你快乐多一点,笑容多一点,健康多一点,幸福多一点,朋友多一点。最后提醒你:平时都在忙,记住五一休息多一点哦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    英德绥墓米弗电器有限公司-网友留言

    Online message

    英德绥墓米弗电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    英德绥墓米弗电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan