ABOUT US

企业介绍

网站介绍

时代智扬是一家国内领先的项目巿场推广服务供应商。我们为众多企业,政府机构和非政府组织度身策划营销解决方案。 时代智扬在展览业积累了多年的丰富经验,并凭借善于构思创意及将其转变为现实领域的非凡能力,赢得了无可比拟的荣誉。时代智扬的成功,最重要的原因,是因为我们坚持以无穷的创意、专业的知识、忠诚的态度,为客户服务。 我们不仅提供整体的项目巿场推广方案, 还会满足在专业领域的个体需要。我们的核心业务包括展台的设计与承建; 展会主办单位的主场搭建及技术服务;场馆及相关配套设施的管理;活动、会议及展会管理; 展开 公司地址:北京市海淀区昆明湖南路9号云航大厦5027室 (邮编:100000) 地图 公司官网:http://www.times-vision.cn
聘 展开


  • 新城鲸矢造业集团公司 39671111 图
    乖女儿,妈妈现在很欣慰你长大了,真的长大了,知道干净了,也爱刷牙了,但是乖女儿可以晚上在刷一次牙吗?牙齿是身体上至关重要的部位,有一副好牙齿,吃啥都香。只有吃的好了胃口好了,才会吸收的更好,身体才会更健康。

  • 新城鲸矢造业集团公司 6880939 图
    不想动,一动就觉得累,一累就想睡觉,一想睡觉就觉得自己不长进,一觉得自己不长进就悲伤,一悲伤就不想动,一动就觉得累,一累就想睡觉。

  • 新城鲸矢造业集团公司 66987732 图
    有谁不曾为那暗恋而受苦?我们总以为那份痴情很重、很重,是世上最重的重量。有一天,募然回首,我们才发现,它一直都是很轻、很轻的。

  • 新城鲸矢造业集团公司 17579685 图
    我的事世界你不懂,只是单纯的喜欢你而已。

  • 新城鲸矢造业集团公司 11498000 图
    领导的表情就是我们的心情!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新城鲸矢造业集团公司-网友留言

    Online message

    新城鲸矢造业集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新城鲸矢造业集团公司-在线留言

    Online Liuyan