ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美塑实业有限公司北京代表处是Royal Plast 联合投资集团旗下的MULFORD塑料公司在中国的代表处,MULFORD塑料公司于1946年成立于新南威尔士州,之后在悉尼、新西兰奥克兰市、吉隆坡、新加坡、曼谷、雅加达、维多利亚、昆士兰、塔斯马尼亚等地区投资设立分公司和分支机构。 公司主要经营项目如下: 一.工程塑料: 美国通用电气公司的PC板材及薄膜:包括特种薄膜板材、抛光薄膜、纹理薄膜、阻燃薄膜和高性能薄膜等。产品得宜于GE公司全球的跨行业资源和专业知识,始终处于安全性与适用性品质的最前沿。广泛用于薄膜开关、汽车仪表盘、音频/视频遥控面板、HV/AC设备和数字多媒体设备的控制面板等。 二.航空材料: 1.美国GE的F6000系列PC板:应用于制作飞机客舱餐桌、椅子、扶手等内装饰件。 2.Kleerdex的PVC板:分为K-T、K-100、K-200等系列,广泛应用于制作飞机等内装饰件。 3.ORCON产品:分为地毯胶、绝缘膜、绝缘棉三类,可应用于飞机内装饰方面的维修。 三.建筑/工业材料: 1.澳大利亚Alsynite 的FRP采光板:包括通用级工业采光板、高性能采光板、隔热采光板和铝条格热型采光板。产品得益于Alsynite 70多年屋面材料研发经验,以其卓越品质广泛用于百货公司、运动场馆、工厂、电站和铁路站所等大中型建筑,受到广泛赞誉。 2.美国GE公司的实心板及中空板:用于采光天幕,公路隔音,防爆门窗。有普通、单/双面抗UV、 双面耐磨花 及防弹之PC 板可供选择。 四.工业材料配件: 1..日本OILES自润配件:包括自润轴承,自润导轨。自润轴承以聚四氟乙烯和聚甲醛等作为润滑材料,无须加油,维护方便,适用于低转速高负荷,多用于汽车、机电、精机、重工等行业。 2.美国ANDEROL工业润滑油:包括工业合成润滑油和润滑脂,使用温度范围广,具有低挥发,耐腐蚀少积碳等优点。广泛运用于空压机,齿轮轴承,航空及食品机械等。食品级润滑油均达到HACCP食品安全规定。 3.英国MICROCLEAN除尘设备:包括除尘胶滚和胶纸(盒装/卷装),为客户提供良好的无尘操作环境,广泛用于电子印刷电路版厂家,工业印刷,医疗设备制造及半导体芯片生产企业等。 五.广告材料: 1.比利时生产的MACtac即时贴:产品工艺考究、色彩纯正丰富,耐候性强,且分类精细,可广泛应用于飞机、汽车、火车、广告灯箱、橱窗、银行、商场、连锁店等。 2.伊士曼化工公司的事倍达(PETG)板材:卓越的吸塑性能;良好的加工能力,易于印刷、溶剂粘接等;且表面划痕可用热风枪除去;强抗冲击力和良好的阻燃性;无毒,符合FDA标准。 展开 公司地址:北京市建国路126号瑞赛大厦12A05 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.mulford.com.au
本公司是一间颇具规模的港资企业,拥有员工1000多人,在中山开厂已有10多年历史,厂房占地近20,000平方米。 公司主要生产婴儿服装(包括衫仔、裤仔、口水肩等系列)。产品以外销为主,远销欧美等地。公司倡导人性化的管理模式。公司订单充足,出粮准时,员工个人拥有良好的发展空间。 现因业务的发展需要,诚邀各方有志人士加盟本公司,共创美丽华夏。 展开 公司地址:中山市黄圃镇兴圃大道西103号 (邮编:528429) 地图


  • 新兴惨氦环保科技有限公司 78415844 图
    不要把别人的关心当成理所当然。不管TA有多爱你,最终也很可能会有疲惫的一天。所以,在他愿意真心的关心你时,好好珍惜!

  • 新兴惨氦环保科技有限公司 65441872 图
    “她介绍说,”目前,美国、加拿大等40多个国家和地区都颁布了儿童乘车安全的相关法规和儿童安全坐椅标准。

  • 新兴惨氦环保科技有限公司 48191350 图
    都说是金子在哪都会发光,但很多人都很容易受周围环境的影响,随波逐流。

  • 新兴惨氦环保科技有限公司 34114808 图
    涓涓溪水不因石而阻,深厚情谊不因远而疏。在我的"友谊排行榜"中,你总是高居榜首,而且行情还在一直看涨中。近来还好吗?远方的我在祝福你。

  • 新兴惨氦环保科技有限公司 56649113 图
    如思念成了你的烦忧,问候成了你的负担,我不知如何表述,我的悲哀;假如你对我不再牵挂,闲暇你不再回忆,我不知何处投递,我的相思。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新兴惨氦环保科技有限公司-网友留言

    Online message

    新兴惨氦环保科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新兴惨氦环保科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan