ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中程科技成立于1992年,是香港首长科技集团旗下企业。公司一直致力于“智能建筑”、“增值服务”、“智能医疗”及“软件产品”等领域的发展,凭借雄厚的实力已成为业内的领军企业。 中程科技密切关注国际智能信息化建设发展趋势,始终走在智能信息化领域的前沿。集团与浙江大学和新加坡科技电子建立了紧密的战略合作关系,并与美国、韩国、日本、中国台湾等地的国际性企业及国内著名的上市公司有着广泛的合作。2005年底公司与香港首长科技集团进行了吸收、合并、重组,使中程科技成为首长科技集团的重要成员之一。 目前中程科技在浙江、北京、上海、重庆、广东、江苏、云南、山东、安徽、福建、贵州、河南、黑龙江等地设有总部或分支机构,业务覆盖全国十八个省市。 现北京分公司承做北京地区及分管华东地区多个项目工程,根据业务发展需要招聘所述职务。 展开 公司地址:北京市朝阳区霄云路26号鹏润大厦A1906 (邮编:000000) 地图
韩国KST有限公司在中国已走过十多年的历程,主要从事机电设备和零部件,半导体和电子零部件、工业用原材料等的进出口业务。 随着中国经济的腾飞及半导体市场欣欣向荣的发展,我司在中国的业务也在蓬勃发展。在韩国主要客户有SAMSUNG,AMKOR,SGS等。在中国的主要客户有ASE, SCC,JCET,ANST,等等。 我司相信,随着公司的不断发展壮大,我们将会有更大的发展空间。 展开 公司地址:金汇路85号102 (邮编:201103) 地图


  • 河池浑寥都有限公司 9118761 图
    烦恼已被炒,忧愁已打倒,不快已外逃,失败已注销,成功正喧闹,开心正欢笑,如意正笼罩,吉祥正闪耀,好运正报到,祝福来围绕!

  • 河池浑寥都有限公司 63486362 图
    怀着这样的自信,我打开了《找准人生的北斗星》的扉页。那一个个题目犹如色彩斑斓的星星,闪烁着打乱了我的心,只是在第一时间被诚信篇所深深吸引,情不自禁地走近了她。

  • 河池浑寥都有限公司 80779512 图
    我总是在阴霾的迷雾中,分不清那是沉着的落日,还是出生的新月,他们遥远的隐藏在天际,就像我和你的世界,隔了擦肩而过的时间……

  • 河池浑寥都有限公司 60542651 图
    我一生气就想买东西,一买东西就得花钱,一花钱钱就少,钱一少我就生气。

  • 河池浑寥都有限公司 48776049 图
    任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过嫉妒。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    河池浑寥都有限公司-网友留言

    Online message

    河池浑寥都有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    河池浑寥都有限公司-在线留言

    Online Liuyan