ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是贵州省认证的高新技术企业,公司位于贵阳国家高新技术产业开发区内;公司占地面积5.8万平方米,现代化厂房和质检办公大楼总建筑面积1.5万平方米,绿化面积3.8万平方米,绿化率为66%;已建有中药提取、颗粒剂、胶囊剂、合剂、滴丸剂、凝胶剂六个制药车间,并已全部通过GMP认证。 公司的发展宗旨以药品创新和科技含量的不断提高为核心竞争力。公司的科研人员主要由中国药科大学、美国新泽西州立大学药学院的学者及研究员组成,用现代高科技手段进行植物药(中药)的研究开发,不断提高药品的高效、速效、安全这三项重要指标,由此构成高技术含量、高技术壁垒、具有自主知识产权的企业产品群。 公司特色及发展潜力现有的12个产品中,有5个是获得国家药品发明专利、拥有自主知识产权的药品,专利保护期均至2022年。 此外,公司自2001年以来不断投资开发的科研项目进展顺利,内含6个发明专利药品,3个拥有独家生产权的药品。 现在陕西省地区招聘临床业务员。 陕西办负责人:王英 电话:13384977063 欲了解公司详情请登录所述网址http://www.gzjxyy.com。 求职人请将个人简历投递至:[email protected] 面试地址另行通知 展开 公司官网:http://www.gzjxyy.com
立升购物,专业解决个人消费者商场购物难题,是苏州首家综合性的购物咨询服务机构。站在个人消费者的角度进行商品信息的搜集、分析与代为采购,公司提供以下服务项目:个人商场陪购,组织团购,代购商品等服务。 展开 公司地址:苏州市宝石御景园11幢205室 (邮编:215000) 地图


  • 柯坪伐较钨坦传播有限公司 44709676 图
    平生不会相思,才会相思,便害相思。身似神马,心如浮云,梦若飞碟。念去去千里烟波,爱琴海边勿忘我。此生挚爱卿伊人,一片冰心在玉壶。你快乐所以我快乐,你幸福我当然happy!

  • 柯坪伐较钨坦传播有限公司 12221453 图
    不见面也有不见面的好,你永远是我记忆中的样子。

  • 柯坪伐较钨坦传播有限公司 39921778 图
    云也走风也走,躲到山的那一头;你也走我也走,情不自禁手牵手;情也走爱也走,小船水面荡悠悠;甜瓜瓜喂一口,丝丝甜进你心头。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柯坪伐较钨坦传播有限公司-网友留言

    Online message

    柯坪伐较钨坦传播有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柯坪伐较钨坦传播有限公司-在线留言

    Online Liuyan