ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称:“金石集团”或“公司”)全资子公司-上海绎源钻采设备有限公司,主要负责母公司产品的海外销售和服务。金石集团始创于1960年,是中国最大的石油井口设备和服务提供商,是中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司和中国海洋石油总公司供应网络单位,中国石油技术开发公司战略联盟合作伙伴,中国石油、石油化工设备工业协会十强企业。旗下有8家企业,总资产10亿元。 金石集团产品覆盖全国各大油田,市场占有率在全国同行业中保持领先地位。其中,在国内的高端市场占有率达50%以上,并出口欧洲、美洲、亚洲、非洲、澳洲5大洲等30多个国家,出口额占销售总额70%以上。 金石集团以科研、生产、销售,服务为一体,主要生产井口采(油)气树、节流压井管汇、泥浆气体分离器、系列平板阀、大口径球阀、防喷器等主导产品,均执行api标准。获多项***新产品和30多项国家专利,荣获国家高新技术企业。 jmp商标获中国著名商标。 公司始终将自己定位为能源行业设备和服务的提供者,致力于为油气工业提供创新的满足各种工况要求的优质产品、技术服务和以客户为核心的工程解决方案,为客户创造长期的价值,满足能源工业对安全、环境和效益的要求。 联系方式 地址:上海闸北区民德路158号铭德国际广场9楼(8号线中兴路站2号出口往南150米) 邮编:200071 邮箱:[email protected] 公司规模:1000人以上 展开 公司地址:上海闸北区民德路158号铭德国际广场9楼(8号线中兴路站2号出口往南150米) (邮编:200071) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:太和泵九农业企业网
太和泵九农业企业网成立于2003年12月,是一家用“良心品质”打造国人精品快餐的连锁企业。和合谷以崇真的精神境界,诚信的道德操守,铸造和睦、和谐、合作、合一的团队品质,锤炼做好、做大、做强、做久的经营理念,以美善的餐饮、清新的格调、高档的原料、温馨的环境,亲情般的服务,高效率的回报社会。用信心、信任、信誉、信念,使每一位光临和合谷的顾客都能成为永久的朋友。 年轻的和合谷将以连锁经营的方式让更多的人们感受到快速、便利、营养、美味等特点,满足现代都市人快节奏生活的需要,使其逐步成为餐饮界一流的知名品牌。 公司下辖23家连锁店主要分布在西单、崇文门、王府井、大望路、三元桥、中关村、劲松、永安里、西直门、燕莎奥特莱斯、五棵松、房山、昌平等地。现因店铺拓展需要,特诚聘。 请将简历发送至公司邮箱,我们将及时与您联系。 展开


  • 会宁课徐鞘款痕车隙阀门有限公司 70530481 图
    纤云弄巧,思念很好,谁让我们是青春年少。飞信传爱,爱你的坏,谁让你在微博里把自己出卖。柔情似水,火辣似腿,谁让我爱你爱的无怨无悔。佳期有病,七夕有药,谁让我想你想的无可救药。七夕情人节,要让你快乐!

  • 会宁课徐鞘款痕车隙阀门有限公司 64007 图
    鹿儿走四方,欢歌乐飞扬;铃儿响叮铛,好运一大筐;彩灯耀眼亮,闪闪暖心房;短信祝福长,字字送吉祥:身体永安康。祝平安夜圣诞节快乐!

  • 会宁课徐鞘款痕车隙阀门有限公司 31063669 图
    在不肯谢幕的年华,让爱情开出地老天荒的花。

  • 会宁课徐鞘款痕车隙阀门有限公司 49097403 图
    不管衣橱里衣服有多少,最爱穿的就是那几件。不管生活中朋友有多少,最能聊得来的就是那几个。

  • 会宁课徐鞘款痕车隙阀门有限公司 9655258 图
    一个无意的开始,和一个未知的结局,相逢只在那一瞬之间。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    会宁课徐鞘款痕车隙阀门有限公司-网友留言

    Online message

    会宁课徐鞘款痕车隙阀门有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    会宁课徐鞘款痕车隙阀门有限公司-在线留言

    Online Liuyan