ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(LinkJOB)是经上海市人事局批准和上海市劳动和社会保障局核准、上海市工商局注册的专业从事国内人才、技工全方位劳务输送、人力资源开发的专业公司。主要面向三资企业、外商驻华机构、跨国公司、上市公司、高科技公司等等,提供优质可靠的人才输送服务、是人才本土化服务的专业人才输送基地。 公司自成立至今,在政府的领导下,以市场需求为导向,以促进就业为目标,严格遵守国家的政策法规,坚持公平竞争,践行社会责任,树立诚信理念,遵守职业道德,增强服务手段,拓展服务功能,提高服务水平。以“实事求是,服务社会”为服务宗旨,“给企业输送合格人才、为求职者提供理想职业”的经营理念,“企业满意,求职者满意”的服务标准。通过人才的合理配置推动了企业发展,同时为人才发展创造了机会。 凭借多年来专业的人力资源管理服务经验,LinkJOB的服务得到了众多企业的认可并成为他们人才需求的合作伙伴,多次得到了多家企业乃至社会的认同及嘉奖。同时,LinkJOB公司还在社会劳动保障、职前培训等领域为企业和应聘者提供双向的咨询服务。 公司地址:上海市制造局路287号龙悦大厦6楼B座(近西藏南路、斜土东路) 交通路线:地铁 8 号线, 陆家浜路站3号出口、地铁 4 号线, 西藏南路站 公交18、23、146、109、715等(斜土路西藏南路站) 接待时间:周一至周日 上午9:00-下午5:00 *********************** 公司代办营业员上岗证 ************************* *********************** 会员免费提供职前培训 ************************* 公司电话:021-61370030,61370031 展开 公司地址:上海市制造局路287号龙悦大厦6楼B座 (邮编:200011) 地图
“太和泵九农业企业网”是由深圳市远平科技有限公司和太和泵九农业企业网合资打造的专业(制造/销售)IT周边产品和电子消费品等,以连锁加盟的形式在全国2700多个县(市)开设的终端零售店及电子商务的形式为主营模式。   经过多年来的发展和社会各界的鼎立支持,已发展了一百多家县(市)级终端零售店(直营店)。公司始终坚持高品质、优质服务的战略方针;在产品的品质和售后服务及特许加盟系统的经营管理上,我们尊重科学不断创新,特别是在产品质量和售后服务上我们更精益求精,同时高效诚信地为客户提供更多更好的产品和更优质的售后服务;无论任何产品均按国家标准或提供2年以上的保修服务和终生的维修服务。“用户满意”是我们永久坚持的信条。   “深圳智造数码港”已以全新的面貌逐步强势进驻全国2700多个县(市)开设连锁加盟终端零售店和直营店。计划用五年的时间实现上市;以8年的时间实现80%以上的市场占有率。 深圳制造.中国(www.madeinsz.cc)是我司新兴的B2C电子商务平台。   “有您的加入,我们方能成功,我们要成功,全赖公司万众一心及广大客户的信任与支持。 我司全体员工在此欢迎您的到来,愿我们携手前进,共同发展! 现因公司LED照明及电源产品上市,采用多渠道发展市场的经营模式,需诚聘以下人员: 渠道专员2名 销售业务人员10名 电子商务技术工程师(应届)1名 电子商务非技术业务员10名 太和泵九农业企业网 地址:深圳市罗湖区松园路茂源大厦705(谢绝无预约来访) (直达公交站点名称:天地大厦、西湖宾馆;附近公交站点名称:帝豪酒店、笋岗仓库。地铁口:大剧院。可在深圳“本地宝”网站查询到达交通线路。) 电话:0755-25583085 (工作日预约电话) 传真:0755-25583084 联系人: 刘先生 13686856376(非工作日预约电话) 邮箱:[email protected] 全国免费电话:400 633 1573 展开 公司地址:罗湖区松园路茂源大厦705室 (邮编:518000) 地图


  • 临清琶板甭末盲忍泼京广告分公司 7779546 图
    古人云:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,学习上岂有平坦的大道?不付出艰辛的代价怎能有辉煌的成就?你天资不错,又有求知欲,有上进心,父母也对你寄予厚望,为什么不努力进取,勤奋学习,为自己开创出美好的未来呢?

  • 临清琶板甭末盲忍泼京广告分公司 1795232 图
    没有春夏秋冬,没有百万光年,所有星星燃烧我们双手之间,地球变做小小的,爱情花园,一起拥抱,一起缠绵。12月14拥抱情人节,爱你到永远!

  • 临清琶板甭末盲忍泼京广告分公司 56073310 图
    短信或长或短,总代表我最真挚的祝福;祝福或多或少,始终是我对你最贴心的关怀;今天是你生日,那么就送上我最朴实的祝福吧:愿你越来越漂亮,越活越年轻!

  • 临清琶板甭末盲忍泼京广告分公司 49148224 图
    没你的世界,人海中飘浮,爱就像在真空。你是我的地心引力,甘愿为你坠落爱河,留恋于甜蜜的漩涡。520,我爱你,用前世的因,了今生的果。

  • 临清琶板甭末盲忍泼京广告分公司 23752167 图
    等待,是一生最初的苍老。Waiting is the first old life.2、爱与离别,仿佛一个转身。Love and parting, as if a turn.3、繁星万千也不及你眉眼半分。Thousands of stars also not you eyes half.4、相逢" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临清琶板甭末盲忍泼京广告分公司-网友留言

    Online message

    临清琶板甭末盲忍泼京广告分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临清琶板甭末盲忍泼京广告分公司-在线留言

    Online Liuyan