ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
太和泵九农业企业网是蓝海科技有限公司在北京设立分公司。蓝海科技有限公司主要从事软件开发、大型电子游戏机的研发、生产、销售、动漫的原创研发,担任中国大型游戏机协会常务理事单位,拥有员工300余人,开发人员100余人。公司总部在柳州,为了公司业务发展的需要,也为了突破地理区域对吸引人才的瓶颈,公司在广州、北京、香港、澳门等地设立了自己独资的分公司。公司产品在全球范围内销售,目前已进入东南亚、欧洲及拉美、南非等海外市场。 太和泵九农业企业网位于北京中关村,顺应国家大力发展创意经济的时代潮流而生,秉承蓝海科技“诚心待人,用心做事、做一个敢于承担责任的人、为我们的伙伴多着想、创新是我们永恒的主题”的企业理念,凭借先进的电子娱乐手段,为社会大众提供康体娱乐设备、儿童益智游戏机及大型单体游戏机等电子娱乐设备,并将不断创新,发展成为一个集电子娱乐设备研制开发、游戏动漫应用于一体的高科技企业。 你热爱游戏吗?喜欢动漫吗? 你想做最炫最酷的游戏吗? 你想成为一个朝气蓬勃、充满激情与创新并且允许失败的团队一员吗? 你想与高速发展中的蓝海科技共同成长、为组织创造价值的同时实现自己的个人价值吗? 请加入我们的团队,让你的梦想在这里实现! 应聘说明: 1、公司目前的主营业务是动漫,大型游戏机的研发生产; 2、应聘者请将个人简历及作品发送至公司邮箱:[email protected],合格者将电话通知面试时间与地点。 展开 公司地址:北京市海淀区北四环西路52号中芯大厦705 (邮编:100083) 地图


  • 魏都朴清教材研究中心 18522483 图
    如果早起的那只鸟没有吃到虫子,那就会被别的鸟吃掉。

  • 魏都朴清教材研究中心 27947624 图
    亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己,做最真实的自己。

  • 魏都朴清教材研究中心 68854551 图
    经流年,梦回曲水边,看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延;就像在我心中,你从未离去,也从未改变。看烟花绽出月圆。心微动奈何情己远,物也非,人也非,事事非,往日不可追。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    魏都朴清教材研究中心-网友留言

    Online message

    魏都朴清教材研究中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    魏都朴清教材研究中心-在线留言

    Online Liuyan