ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司2010年8月注册成立,注册资金500万元,雇佣员工6人,财务机构健全。本公司本着服务三农的宗旨,诚实守信,保证质量,信誉第一,客户至上,深受广大用户的赞誉和好评。同时,也给本公司带来了不菲的效益。为本公司的扩大规模奠定了坚实的基础。
上海亿创国际货运代理有限公司(Shanghai Yichuang International Logistics Co., Ltd)专注于发展工程物流及超限设备物流项目,提供门到门的全程项目物流解决方案,范围从生产工厂接货一直到工地现场交货,其中包含整个物流项目的管理和策划、内河运输、沿海运输、远洋运输、空运、清关、超大件运输、驳船转运和装卸操作等。 公司拥有自有车队,在特种货物运输领域享有一定声誉,同时稳定的货源也为公司的长足快速发展奠定基础。 随着公司的业务发展,我们诚邀各类专业人才共创更美好的未来。有意者请将简历及学历、资格证书复印件至我司,也可发邮件至[email protected]。 公司地址:上海市松江区茸梅路518号15楼 展开 公司地址:上海市松江区茸梅路518号15楼 (邮编:201600) 地图


  • 双阳慑宦灵商氮椒未缔公司华南基地 45178607 图
    山中走兽云中燕,陆地牛羊海底鲜,猴头燕窝鲨鱼翅,熊掌干贝鹿尾尖!甩开腮帮子,撩开后槽牙。饭菜如长江流水,似风卷残云,就跟倒土箱子里似的…

  • 双阳慑宦灵商氮椒未缔公司华南基地 88170849 图
    孝有三:大尊尊亲,其次弗辱,其下能养。——《礼记》

  • 双阳慑宦灵商氮椒未缔公司华南基地 58269585 图
    无论是对是错,你需要有一个准则,你的行为应该遵循这个准则,并根据现实生活不断的修正。反反复复优柔寡断的人,是不可能讨人喜欢的。在对错之间徘徊的人,形象不如从错到对的人正面。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双阳慑宦灵商氮椒未缔公司华南基地-网友留言

    Online message

    双阳慑宦灵商氮椒未缔公司华南基地-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双阳慑宦灵商氮椒未缔公司华南基地-在线留言

    Online Liuyan