ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东莞施罗德机械设备有限公司(专注于整场或单件自动化焊接及切割生产)是全球领先的焊割系统解决方案供应商。施罗德拥有热诚的员工和强大的研发能力,快速响应客户需求,提供端到端的客户化产品、解决方案和服务,在高效自动化焊接设备系统制造和数控切割机设备系统领域一直保持着世界领先的生产技术水平,可以提供从自动化生产线设计、筹建、制造,专用机械设备及辅助设备设计、制造,到售后服务及技术支持的全过程服务。施罗德的焊接设备(如焊接操作机、焊接变位机、焊接滚轮架、自动焊接生产线、机器人焊接切割系统等)和数控切割设备(如数控火焰切割机、数控等离子切割机、数控类激光等离子切割机等)在全球享有盛誉,广泛应用于核电、潜水艇、石油、热能及化工等领域,在德国、法国、英国、巴西、泰国和美国等多个国家都有不凡的销售业绩. 展开 公司地址:厚街镇桥头村康乐南路捷迅大厦8楼 (邮编:523950) 地图 公司官网:http://www.schroeder-electric.com
是一家集装饰设计,施工,装饰项目业务咨询服务为一体的专业装饰企业,公司自成立以来,依靠时尚的精品设计,优质的工程质量,一流的售后服务,统一的工程管理,受到广大客户的青品质唯我生命”的市场选择规则,以厂房、别墅、住宅、酒店、办公室等室内外装修及建筑为主要发展方向,凭借雄厚的经济,技术力量及专业化的程度,完整的综合配套,良好的社会信誉而有口皆碑。   公司具备高、中级专业技术职称的设计人员、管理营销人员及一批获得国家专业资历的项目经理与技术骨干,培养了一支装备精良、工艺精湛、作风过硬的施工队伍,能胜任不同档次、不同规模、不同作风的装饰工程。要想装饰的好,不能单看报价:要实地考察,多听听已装修业主的经验及对装饰公司的评价重点是所使用的材料质量和施工人员手艺是否精细,是否有责任心,服务态度耶相当关键。   杭州恒锐装饰承偌:确保你一流的装修质量,一流的优质服务。 展开 公司地址:杭州朝辉路中山花园风荷苑14E (邮编:000000) 地图


  • 东风恋病仟配知名集团 1394843 图
    恋爱是个童话,结婚是个谎话,生活是个大话。爱情本身就是一场闹剧,我们都是闹剧里的悲剧。我不愿再做相信爱情的傻瓜,希望世界也不要把我变傻。

  • 东风恋病仟配知名集团 24361951 图
    风回小院庭芜绿,柳眼春相续。——李煜《虞美人·风回小院庭芜绿》

  • 东风恋病仟配知名集团 48978866 图
    岁月的蹉跎,在您脸上留下了深刻的印记,生活的艰辛,在您的手上雕刻了厚重的老茧,我的成长,染白了您的头发,您的关爱,我始终牢记心间,父亲节到了,爸爸您辛苦了,我爱您,愿您节日快乐!

  • 东风恋病仟配知名集团 11721613 图
    考虑圣诞祝福将会对你的手机疯狂袭击,我决定更换我的手机发动机,提前占领制高地,使用我的秘密武器,导弹"圣诞快乐"对你奋力的进行第一击。

  • 东风恋病仟配知名集团 78543775 图
    窗外的春光明媚刺眼,沉静的校园里不知道掩埋了多少单纯的真心爱慕,只可惜他们不明白那时一切尚早,辗转岁月里再多细腻情思也会最终化灰流逝,暗恋可以支撑起少年时代的所有梦想,却不能抵挡成人以后的微薄现实。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东风恋病仟配知名集团-网友留言

    Online message

    东风恋病仟配知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东风恋病仟配知名集团-在线留言

    Online Liuyan