ABOUT US

企业介绍

网站介绍

致力于原创新药研发。公司位于上海张江高科技园区,并在美国旧金山设有研发中心。公司创始人是美国加州大学旧金 山分校教授和资深医生,在与癌症相关的特定关键信号传导系统方面的研发领先国际。公司得到著名风险投资公司的支持,拥有先进的仪器设施,良好的工作环境。竭诚欢迎有志人才加盟,与公司共进步,同成功! 请附简历,并注明应聘职位。 展开
博敏公司诚聘英才 本公司是一家全球性的专业从事投资咨询,信息咨询,投资管理的金融专业公司,有完整的培训体系,雄厚的海外背景,现因开发中国大陆市场,诚聘有志之士加入我们。 公司秉持客户至上、创业共享、鼓励创新、价值管理、执着追求成功的企业文化,愿意为有才华的员工提供最好的工作机会和实现价值的舞台。 如经录用,我们将为您提供优厚的福利待遇和广阔的职业发展空间!请有意应聘者将您的个人简历、期望薪资待遇和有效联系方式Email至:[email protected] 展开 公司地址:上海市浦东新区锦和路289/46/601 (邮编:000000) 地图


  • 峡江含芜拌告湘迹使青天文化中心 50596482 图
    光棍好,光棍妙,光棍事事少烦恼;光棍喜,光棍乐,光棍自在没人扰;光棍忧,光棍愁,光棍伴侣没找着;光棍盼,光棍等,光棍节后找月老!光棍节快乐!

  • 峡江含芜拌告湘迹使青天文化中心 51576409 图
    悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。七夕念你,幸福永远!

  • 峡江含芜拌告湘迹使青天文化中心 30812326 图
    没有核武器谁跟你谈判啊,你够资格坐在谈判桌上吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    峡江含芜拌告湘迹使青天文化中心-网友留言

    Online message

    峡江含芜拌告湘迹使青天文化中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    峡江含芜拌告湘迹使青天文化中心-在线留言

    Online Liuyan