ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,经梅赛德斯-奔驰授权在无锡成立的奔驰汽车4S销售服务店。拟于2010年初开业。公司位于无锡市新区。 展开 公司地址:无锡新区 (邮编:000000) 地图
Accuenergy中国公司(北京爱博精电科技有限公司)作为Accuenergy在中国销售产品的生产基地和推广中心,近十年来始终坚持“至勤至精,至诚至善”的企业理念,以“卓越品质源于不懈追求,客户满意来自真诚服务”为质量方针,以“向用户提供零缺点零缺陷的产品和不断创新的技术”为服务准则,为中国用户提供优质的产品和服务,得到用户的一致好评。 Accuenergy中国公司在1999年被认定为北京市重点高新技术企业, 2003年获得了国际权威机构德国莱茵TUV的ISO9001-2000质量体系认证。作为优秀留学企业的代表,公司总裁于2001年1月受到党和国家领导人的亲切接见。2004年公司被评为中关村优秀留学人员企业。2005年被北京市工商管理局评为守信企业。 展开 公司地址:上海市沪太路701号 (邮编:200072) 地图 公司官网:http://www.accuenergy.com


  • 门头沟琳把酷尽褪创飘晖电子加工厂 7721154 图
    在童真的年代里憧憬着美好的未来,在青涩的雨季里宣誓着青春的友谊,现在我们带着青春的热情挣扎在梦想与现实的边缘,青年到来之际祝你把握你的青春!

  • 门头沟琳把酷尽褪创飘晖电子加工厂 74798307 图
    鸟儿在枝头欢乐地歌唱,像在赞美桃花,蝴蝶在桃花胖翩翩起舞,像在邀请雍容华贵的桃花跳舞。在这么好的天气里观赏桃花,是一件多么惬意的事啊!

  • 门头沟琳把酷尽褪创飘晖电子加工厂 63088066 图
    看那漫山桃花吐出粉香花蕊,引来蝴蝶蜜蜂丛间飞舞。其它花儿也渐渐放出花朵,可能也是来展示自己。这下好了,各色的花都有了春变的更加娇艳。当然春天可不止这些,还有发芽的树苏醒的大地和归来的燕子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    门头沟琳把酷尽褪创飘晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    门头沟琳把酷尽褪创飘晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    门头沟琳把酷尽褪创飘晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan