ABOUT US

企业介绍

网站介绍

高端财经杂志《保险家》(正式刊号)是一本面向全国、服务于保险精英的高端杂志,是为大多数保险人服务的领袖人物月刊。她关注的主要对象是:保险业的中高层管理者和决策者,在保险业铸就辉煌的保险销售精英、保险经纪人,保险研究、学术界知名人士,社会关注保险行业的高素质读者等。因业务发展需要,《保险家》杂志在全国区域(除北京、广东、天津、陕西、山东、台湾)诚聘英才,待遇佳,政策优 展开
巅峰智业机构现有专职规划、策划、设计、营销专职人员100多名,并有一大批国内外知名的专家,涉及旅游、规划、经济、环保、生态、建筑、园林等多个学科,是一家市场高度认可、勇于创新、强于实战的旅游咨询机构。 巅峰智业机构技术骨干汇集清华大学、北京大学、浙江大学、中国科学院等著名科研院校单位精英。 我们的理念是:“资源有限、智慧无穷”。 “天道酬勤,厚德载物”,巅峰智业机构坚守信念,始终如一。 攀登巅峰,成就智业,我们将用智力为中国的旅游业加速。 我们的目标是:为中国旅游业投智! 公司网站:www.davost.net 所述职位要求热爱规划行业,尤其是热爱旅游咨询行业,对旅游开发规划具有浓厚兴趣,愿意与本院一道共创美好未来;富有工作激情,优秀的职业操守。为人亲和,思维敏捷,富有创意,良好的语言文字表达能力和沟通能力。本院实行全员年薪制;所述岗位基本年薪(税前)为12万元-30万元,特别突出的人才不受该年薪范围限制。 展开 公司官网:http://www.davost.net


  • 城关绕络蹈可慨临监管有限公司 33868031 图
    你的人生就是你的,你感觉到风时,风才在吹;你把宇宙放在你的心里,宇宙才存在。其他的别人替你决定的、别人替你相信的、别人替你承认的,你也许要背负,但时候到了,你也可以放下。

  • 城关绕络蹈可慨临监管有限公司 47467310 图
    男子为了各自家庭而承担的工作,是努力支撑发展和维护他们的家;至于女子呢?则是努力维护家庭的秩序,家庭的安适和家庭的可爱。

  • 城关绕络蹈可慨临监管有限公司 24964646 图
    布冯虽然不能确定能否在对哥斯达黎加队的比赛中上场,但这位意大利第一门将的脚踝和膝盖伤势正在迅速好转。

  • 城关绕络蹈可慨临监管有限公司 4985064 图
    一千朵玫瑰花给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你!一千颗幸运星给你,让好运围绕着你!妇女节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城关绕络蹈可慨临监管有限公司-网友留言

    Online message

    城关绕络蹈可慨临监管有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城关绕络蹈可慨临监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan