ABOUT US

企业介绍

网站介绍

安堡罗实业(上海)有限公司 下属分为安堡罗供应链管理和安堡罗医疗器材两大部门。 供应链管理部门, 成立于2004年4月21日, 最初公司是一家专业致力于中国和世界其他国家之间国际贸易管理的公司。 在供应链的特殊构成中, 无论是寻找一个完善的解决方案, 还是协助, 安堡罗都可以使客户专注于企业的核心力量而不是只关注在复杂的中国贸易操作层面。 自2005年开始安堡罗与新西兰RPS公司在国内进行中压开关柜的相关零件、组装件、 至整柜组装等产品的开发、采购、 质量控制和货运出口工作, 至今已有6年良好的合作关系。 医疗器材部设立于2009年,主要销售与医疗康复保健为主的设备,目前主要代理美国屹龙品牌的医用病床,是美国英维康制氧机的授权经销商;公司依托现有资源近日又与美国某知名品牌签订了医用耗材产品, 丰富了产品线。 今年公司又与新西兰BFM公司合作, 引进了创新产品软连接管设备,为粉尘的处理提供了解决办法, 在中国获得了总经营的资格。 现根据不同部门的业务需求,诚招英才加入。 欢迎有志之士加入到安堡罗公司。 展开 公司地址:宜山路1618号A栋 (邮编:201103) 地图 公司官网:http://www.emborio.biz, http://www.emboriohealth.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:安堡罗医疗器材(上海)有限公司
法国Oenosense成立于2002年五月由Patrick Barriere (帕里尔家族), Les Freres Gourmands 以及 The Chateau Darmagnac三家公司组成, 致力于合作发展葡萄种植, 葡萄酒酿造以及葡萄酒的全球推广。现因亚太区的发展需要,特成立法国OENOSENSE中国代表处(Oenosense Sarl China Office),全力推广“总统特酿”葡萄酒。总统特酿是阿尔及利亚独立战争以前,为了迎接到访的法国总统,当地的政府特地下令选用阿尔及利亚最优质的原料酿造了一款酒。这款酒在酒窑中经长年藏放后,品质越来越细腻,闪耀着红宝石的光泽,入口如丝般的顺滑。由于它是为法国总统精心酿造的,因此命名为“Cuvee Du President”,也就是今天的总统特酿。总统特酿精妙地融合了马斯卡(MASCARA)、达哈拉(DAHRA)、美地亚(MEDEA)和特蓝山(TLEMCEN)四个酒区特有的产地风味和多样葡萄品种的特性。它以始终如一的高品质代表的阿尔及利亚酒。进入中国即成为人民大会堂宴会酒。因此,特面向社会招募如下销售管理能人志士共图大志,共谋大业,共创人生辉煌! 展开 公司地址:长沙市万家丽路(高桥沃尔玛超市旁边) (邮编:410000) 地图


  • 临颍才杭铰梆滤幌驶高科技公司 19846575 图
    心情玫瑰,一瓣足矣;弥漫祝福,融入心扉;沁满花香,刻满关怀;每回翻起,温馨依然;真情永远,用心回味;心情放飞,快乐相随,祝端午节好运!

  • 临颍才杭铰梆滤幌驶高科技公司 17761323 图
    越来越多的车,我们堵了。越来越多的楼,我们矮了。越来越多的妆,我们丑了。繁华落尽,始见内心;简单是纯,快乐是真!劳动节将至,让自己轻松一下!

  • 临颍才杭铰梆滤幌驶高科技公司 73860104 图
    因为爱你,所以我要有健康的身体,才能保护你;因为宠你,所以我要有快乐的心情,才能关爱你;因为疼你,所以我要有幸福的生活,才能给予你,125要爱我,亲爱的我爱你,你要爱我哟。

  • 临颍才杭铰梆滤幌驶高科技公司 34304415 图
    一阵醉人的快乐浸透了她的心!

  • 临颍才杭铰梆滤幌驶高科技公司 23580048 图
    我把对你的祝福系上风筝送上天,割断风筝线,让它漂到你身边,每一句都带着我浓得化不开的情谊,许久不见,敬祝:国庆节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临颍才杭铰梆滤幌驶高科技公司-网友留言

    Online message

    临颍才杭铰梆滤幌驶高科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临颍才杭铰梆滤幌驶高科技公司-在线留言

    Online Liuyan