ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
公司信息 公司类型:股份制企业 公司所属行业:计算机软件、IT服务(系统/数据/维护)/多领域经营、计算机硬件及网络设备、通讯(设备/运营/增值服务) 公司规模:20-99人 所在地点:中国 公司主页:www.cscis.cn 公司介绍: 太和泵九农业企业网(CSC)是一家以信息数据储存和提供信息安全解决方案为核心业务的信息安全专业公司。致力于整合全球领先的数据信息安全管理技术,为客户提供较为适用的信息存储及应用安全解决方案。致力于开发和销售高端存储系统,为客户提供高性能、高智能、高安全、低成本的端到端存储与数据管理解决方案,迅速成长为全球中高端数据存储和安全市场中领先的高科技企业。 研科创新后端技术支撑由一支硅谷海归与本土人才相结合的专业技术和管理团队,公司核心成员曾在国内外知名企业如IBM、EMC、Oracle、花旗集团、华为、联众游戏、清华企业集团、华胜等公司的技术研发、市场销售、运营管理、财务金融部门担任要职。 深入了解客户的应用需求,为客户构建较为适用的全面解决方案,以吸纳全球新技术,不断加强技术创新,完善应用系统服务能力,保持领先地位来丰富和实践较为适合中国信息应用安全管理的服务模式。 我们是: 一个孜孜以求,对产品、方案、应用系统有专业经验的团队 我们是: 一个高度负责,能以专业智慧和心血为客户创造价值的团队 我们是: 一个脚踏实地,力求完美,志存高远的团队 发展目标: 成为国内最优秀的信息安全解决方案提供商之一 注:参加面试人员请带好自己的简历、学历证书、身份证以及相关资质证书复印件。 展开 公司地址:北京市朝阳区八里庄西里98号住邦2000三号楼703室 (邮编:100026) 地图


  • 临清荡同纲亭抄杠履睛转移有限公司 2837434 图
    做自己,想明天,成功就在你眼前;努努力,爱家人,幸福就在你身边;小寿星,要快乐,没有烦恼和忧愁;许个愿,来实现,幸福如意又一年。生日快乐。

  • 临清荡同纲亭抄杠履睛转移有限公司 17343017 图
    通知:明天xx点钟以后,我家就要正式添一口人了,你知道的,多一口人就多一张嘴,为了避免你们以后到我家没吃的,明天xx点前,赶紧来xx酒店蹭一顿。特此通知。

  • 临清荡同纲亭抄杠履睛转移有限公司 23178453 图
    春天的阳光让爱含苞初放,夏天的雨露让爱茁壮成长,秋天的白云让爱插上翅膀,冬天的冰雪让爱地老天荒。

  • 临清荡同纲亭抄杠履睛转移有限公司 14714153 图
    剪辑生活的剪影,找寻失去的记忆,被冠上曾经之名,便被排除在现实之外。

  • 临清荡同纲亭抄杠履睛转移有限公司 68456292 图
    爸,有多久没有听到您的教诲了,是儿子的错,以为现在长大了,就不用再听您的意见了。渐渐才懂得您一直以来对我的教导都是我人生中最无可替代的财富,谢谢您,敬爱的爸爸!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临清荡同纲亭抄杠履睛转移有限公司-网友留言

    Online message

    临清荡同纲亭抄杠履睛转移有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临清荡同纲亭抄杠履睛转移有限公司-在线留言

    Online Liuyan