ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专注于泵类产品及零配件开发、设计、制造、销售的专业公司。同时,作为瑞典ALFA LAVAL(阿法拉伐公司)、美国COLFAX CORPORATION(科尔法泵业集团)、美国IDEX CORPORATION(艺达思公司)和德国ARI(艾瑞公司)正式授权的代理商,本公司致力于其旗下产品的推广、销售、技术支持、零配件供应及售后保障等专业服务工作,为广大客户和企业间搭建起了一座桥梁,更好地满足客户需求是公司的一贯宗旨。 我们所代理的产品均属全球范围内的领先品牌,其产品质量和销售服务深得广大客户的信赖与认可:ALFA LAVAL公司,其核心业务基于:热交换、分离和流体处理。这三项技术对各行各业的工业公司均具有重大意义,在其业务领域内,ALFA LAVAL占据着全球领先的市场地位;而在泵送和流体处理系统的开发、设计、制造、销售、服务和支持方面,COLFAX CORPORATION是全球的领先者;IDEX CORPORATION属下的各公司设计、生产、分销容积式泵、流量计和其他流体处理泵送模块和系统等一流产品,是一家拥有全球性生产、设计和销售能力的多元化制造企业;成立于1952年的ARI公司,其产品涵盖截止阀-安全阀-控制阀-疏水阀等四大系列,多达10000种和100000个型号的产品,能够满足全球客户个性化的阀门系统解决方案需求。 本公司的客户群体已涉及电力、冶金、石油、化工、造船、食品、饮料、制药、造纸、污水处理、矿山、基建、机械加工制造等诸多领域。我司在快速发展的同时也努力为每位员工提供良好的发展平台及具有竞争力的薪酬。 现因业务拓展需要,面向社会招聘优秀员工. 展开 公司地址:武汉市关东园路2-2号光谷国际大厦B1216 (邮编:430074) 地图 公司官网:www.klfpump.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 武汉-洪山区 所有 销售代表 销售工程师 其他 售前/售后技术支持工程师 所有 3-4.5千 1-1.5万 销售工程师 2年经验 | 大专 | 招10人 武汉-洪山区 10-15万/年 02-26 售后工程师 大专 | 招2人 武汉-洪山区 3-5千/月 02-26 销售支持工程师 2年经验 | 本科 | 招2人 武汉-洪山区 3-5千/月 02-26 上一页1 下一页
太和泵九农业企业网 一个综合性文化企业,文化部艺术服务中心培训部在上海唯一指定的艺术教育中心。 公司实力雄厚,拥有经验丰富,充满创意,热情,敬业的设计制作和策划团队,完善的客户服务体系,秉持一貫努力不懈、精益求精的态度,最大限度地发挥公司敏锐的市场洞察力和高效的传播力,以帮助客户从容应对须臾万变的现代文化市场。公司主要从事青少年才艺类活动策划、艺人代理、乐团经纪、企业宣传、艺人纪念册制作推广、大赛承办等各项业务。并致力于为企业及个人提供专业化,个性化的推广服务,成功地为多位艺人进行形象设计和包装宣传推介。多次参与、承办了“华夏之星青少年音乐舞蹈展评活动”、“青春中国—第四届校园才艺选拔活动”等大型赛事。 公司除总部外在上海地区还拥有:高桥艺术教育培训基地 、长宁理财教育培训中心、南汇艺术教育培训分部、徐汇文定培训分部,目前还控股上海银星艺术学校。 公司拥有小提琴中心、管弦乐团、大提琴团、舞蹈团、民乐团、武术团、空手道团等;其中小提琴中心有丁芷诺,管弦乐有周宏德、许国屏,大提琴有谢光禹等专家名师指导;开展培训教学并且定期举行商业演出和公益性演出活动。 地址:上海市愚园路1037号2楼 电话:400 800 1150 021-62129246 021-62128370 邮编:200050 邮箱:[email protected] 网站:www.starsh.cn、www.maxto.com.com 欢迎各类人才***,具体职位请查询招聘信息。 展开 公司地址:上海愚园路1037号2楼 (邮编:200050) 地图 公司官网:http://www.starsh.cn


  • 崇明侩俏局撮泪窖五金配件有限公司 56464194 图
    国庆七天送大礼:亲情爱情跟着你,健康快乐罩着你,财神财运撵着你,亲戚朋友拥着你,山水美景映着你,如意吉祥恋着你!祝愿您国庆天天开心快乐,事事幸福如意!

  • 崇明侩俏局撮泪窖五金配件有限公司 71929977 图
    世界疯子何其多,俄也只是其中一个。

  • 崇明侩俏局撮泪窖五金配件有限公司 23595433 图
    每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单。

  • 崇明侩俏局撮泪窖五金配件有限公司 61638058 图
    特别的爱,给特别的你,愿我的祝福像阳光那样缠绕着你,真诚的祝愿健康和快乐永远伴随你,生日快乐!

  • 崇明侩俏局撮泪窖五金配件有限公司 15685296 图
    终于知道有很多事情,不是丢掉送走分手不再联络,就可以解决的。有了牵挂,一切就输了。

  • 崇明侩俏局撮泪窖五金配件有限公司 66629095 图
    也许没有结局的结局,才是最好的结局,我会用一生珍惜这个结局,因为你曾给过我美丽心情!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    崇明侩俏局撮泪窖五金配件有限公司-网友留言

    Online message

    崇明侩俏局撮泪窖五金配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    崇明侩俏局撮泪窖五金配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan